06.05.2019Vereinsnews

Erfolgreiche Saisonabschluss Veranstaltung

Der Saisonabschluss startete in diesem Jahr zum ersten Mal mit einem Vereinsturnier in der Heimhalle Angelrain. Es nahmen dabei 6 Teams bei den Junioren und 4 Aktivmannschaften teil. Nebst den intensiv geführten Partien im Plauschturnier, rundete eine kleine Unihockey-Challenge das Nachmittagsprogramm ab.

Das anschliessende Bräteln und Zusammensitzen genossen wir alle, trotz der etwas instabilen Wetterlage.

Der UHC Lenzburg bedankt sich bei allen Anwesenden und hofft im nächsten Jahr das eine oder andere Herausforderer Team zu begrüssen. Im grossen und ganzen fand die geänderte Form des Saisonabschlusses grossen Anklang bei den Mitgliedern. Wir werden weiter optimieren auf die Saison 2019 / 2020.

Vom Vorstand gratulieren wir nochmals den beiden Siegerteams und wünschen allen eine schöne Sommerzeit.

Schlossgeister 007 (Siegerteam Kategorie Junioren / Eltern):

siegerfoto_saisonabschluss_2019_junioren.JPG

Damian der Metalldetektor und seine Freunde (Siegerteam Kategorie Aktive):

siegerfoto_saisonabschluss_2019_aktive.JPG